Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров: РТО 018748
Позвонить на Байкал
+7 (950) 090 21 84

Зимний Байкал-2

4 дня / 3 ночи

Время проведения:   февраль – март

Посещаемые места:  Иркутск - Байкальск - Тункинская долина - КБЖД - Листвянка - Большое Голоустное- Иркутск 

Количество участников:  2-12 чел  

Транспорт: Микроавтобус, снегоходы. 

Размещение:  Благоустроенная гостиница в городе Байкальске.  

Сопровождение:  гиды-проводники.


1 день: Иркутск -  Байкальск

 10-00.  Встреча в аэропорту г. Иркутска. Знакомство с гидом и участниками тура. Обзорная экскурсия по городу Иркутску:  исторический центр - вечный огонь - памятник первопроходцам - Московские ворота (нижняя набережная реки Ангары) - Знаменский монастырь - памятник адмиралу Колчаку - ул. Карла Маркса - Памятник Александру III (верхняя набережная реки Ангары) - 130 квартал - плотина Иркутской ГЭС - ледокол Ангара.   Обед в кафе. Трансфер в город Байкальск. Размещение в нашем гостевом доме «Северные Склоны». Ледяная баня. Ужин.

ПояснениеВам необходимо прибыть в Иркутск до 10-00 местного времени. В 10-00 наш гид будет ждать Вас в здании аэропорта рядом с местом получения багажа с табличкой с названием сайта baikaltur.com.  Сразу после встречи мы отправимся на экскурсию по городу Иркутску.

 2 день: Катание на горных лыжах на горнолыжном курорте «Гора Соболиная». Катание на хаски.

 Завтрак. Экскурсия  по городу Байкальску, посещение горнолыжного курорта «гора Соболиная», подъем на кресельном подъемнике на смотровую площадку с видами на тайгу и зимний Байкал. Катание на горных лыжах (для тех туристов, кто не умеет стоять – мастер-класс по горным лыжам от опытного инструктора). Обед в кафе. Посещение  поселка Утулик,  общение  с удивительными собаками породы хаски. Прогулка на упряжке хаски по зимнему лесу или Байкалу.  Возвращение в гостиницу. Ужин.

ПояснениеПервая и вторая часть экскурсии (посещение горы Соболиная и катание на хаски) могут меняться местами в зависимости от погодных условий.

3 день:  Экскурсия в Тункинскую долину.

8-00: Завтрак. 9-00: Отправление на экскурсию в Тункинскую долину в поселки Аршан и Жемчуг. Вам предстоит 3 часовая дорога по живописной долине, окаймленной горными хребтами. Прибытие в поселок Аршан, дегустация минеральной воды. Прогулка по ущелью реки Кынгарга до замёрзшего водопада. Обед в кафе бурятской кухни. Посещение поселка Жемчуг с термальными источниками. Возвращение в гостиницу Байкальска. Ужин.

ПояснениеКупание в горячих источниках в поселке Жемчуг по желанию и согласно медицинским противопоказаниям. Эта процедура в стоимость тура не входит и оплачивается отдельно по желанию, около 300 рублей с человека.

  4 день: Экскурсия на снегоходах по льду Байкала по маршруту: Байкальск-Кругобайкальская железная дорога – Листвянка – Большое Голоустное. 

 Завтрак.  Переход на снегоходах от Байкальска до Кругобайкальской железной дороги на противоположный берег Байкала. Экскурсия , осмотр тоннелей и других объектов архитектуры КБЖД. Переход от КБЖД до Листвянки.  Обед в кафе. Посещение Лимнологического музея.Переход до поселка Большое Голоустное, где как правило ветром выдувается снег и можно наблюдать чистый байкальский лед со знаменитыми пузырьками.

Трансфер в Иркутск.

Пояснение Экскурсия достаточно продолжительная как по времени, так и по пройденным километрам. Чемоданы поедут в Большое Голоустное на автобусе, их необходимо собрать заранее и передать перед выездом водителю. Дорога от поселка Большое Голоустное до аэропорта в Иркутске занимает порядка 2,5 часов. Проживание в Иркутске в стоимость тура не входит. Автобус доставит Вас до отеля, который вы забронируете сами, и на этом наш тур закончится.

 

В стоимость программы входит:

- Встреча и проводы в аэропорт Иркутска

- Все трансферы, указанные в программе

- Все экскурсии, указанные в программе

- Проживание в гостевом доме «Северные склоны» (или аналогичном)  в г.Байкальске

- Питание (завтрак и ужин в гостинице, обед на экскурсии в кафе либо пикник)

- Аренда необходимого инвентаря (лыжи, ботинки, очки, снегоходы и т.д.)

- Абонемент на подъемник (1/2 дня)

В стоимость программы не входит:

- Экскурсии или услуги не входящие в описание тура

Стоимость тура 70300 рублей (при группе 2-3 чел)

Стоимость тура 55100 рублей (при группе 4 и более человек)

(Стоимость указана при условии 2-х местного размещения).  Доплата за одноместное размещение 1500 руб в сутки.

Даты заездов зимой 2022:

Февраль: 7, 14, 21, 28

Март: 7, 14, 21, 28

(Для компании от 4 человек возможно  изменить дату заезда по запросу)

Внимание! Забронировать этот тур Вы можете прямо сейчас, не покидая эту страницу, воспользовавшись системой он-лайн бронирования с правой стороны от описания программы!
(Стоимость тура действительна до 28 марта 2022 года)
Связаться с нами вы можете по е-mail:  bet-sibir@narod.ru  или по телефонам: +7 950 062 17 37 (МТС)   +7 950 090 21 84 (Yota)

 

До скорой встречи на берегу Байкала! 

Забронировать этот тур

Опции тура


Дети до 5 лет без предоставления отдельного места принимаются бесплатно, до 12 лет получают скидку 15%
Общая стоимость:
0 руб.
Размер предоплаты (0%):
0 руб.